Seniors

Championnats d'Europe individuels seniors : L'or pour Lacerda Soares, l'argent pour Malvy

#Actualités 22/04/2024

Internationaux d'Espagne seniors messieurs : Pascal Grizot décroche une 2e place

#Actualités 26/02/2024

23/02/2024
Internationaux d'Espagne de doubles seniors messieurs : Klehr et Kokkinis passent tout près

Frédéric Klehr et Thomas Kokkinis ont pris seuls la deuxième place à l'issue des deux tours, à un coup seulement des vainqueurs danois. Olivier Cadéac et Christophe Ormancey ont également terminé dans le top 5.

23/02/2024
17/10/2023
Championnats de France par équipes seniors : Deux titres en un week-end

Le Golf de Saint-Malo accueillait ce week-end les championnats de France par équipes seniors 2 Dames et 3 Messieurs. Les équipes de Dinard et Chantilly en sont ressorties vainqueurs.

17/10/2023
17/09/2023
Trophée Saint-Sauveur : Bussy, franc vainqueur

Dans une finale maîtrisée face au Bordelais, le club de Bussy s’est adjugé le titre de champion de France par équipes seniors en l’emportant 3,5 à 1,5.

17/09/2023
17/09/2023
Trophée de la Commission féminine : Un sacre à la dinardaise

Malgré un début de finale en faveur de Chiberta, les joueuses de Dinard ont su aller chercher leur sacre lors des championnats de France par équipe seniors Dames.