Championnat d’Europe individuel Paragolf : Roccaz en argent

Open de France Paragolf : Charles-Henri Quélin titré en playoff

Pas-de-Calais Paragolf Open : De los Santos s'impose

Parakids Golf : Du Golf National aux régions

Après trois années de test au Golf National, le projet Parakids Golf est une réussite. Il est maintenant temps pour lui de grandir et de prendre son envol dans la France entière.

26/12/2022
11/06/2022
Championnat d'Europe par équipes Paragolf : La France termine 5e

Championne en 2017, médaillée d'argent en 2019, l'équipe de France a dû se contenter cette année de la 5e place des championnats d'Europe paragolf en Belgique, terminant très loin d'une intouchable Irlande, et à 12 longueurs du podium.

11/06/2022
15/05/2022
Championnat de France Paragolf : Quélin au septième ciel

Disputé ce week-end au golf de l'Île d'or (44) le championnat de France paragolf a recensé 42 participants au total, faisant de cette épreuve un vif succès. Sur le terrain, c'est Charles-Henri Quélin (Saint-Nom-la-Bretèche) qui s'est imposé, pour la septième fois !

15/05/2022
12/05/2022
Deaflympics : La médaille de bronze pour Margaux Bréjo !

Victorieuse ce mercredi de la Norvégienne Andrea Hovstein Hjellegjerde après trois trous de prolongation, Margaux Bréjo a remporté la médaille de bronze dans ces XXIV° Deaflympics au Brésil, apportant ainsi à la France sa 13e breloque dans la compétition.