Championnat d'Europe individuel dames : Archer toujours bien placée

Championnat de France des Jeunes : Un beau quatuor en or

Comment se qualifier pour le Championnat de France des Jeunes

European Young Masters : Les Français bien lancés

Championnat d'Europe individuel dames : Archer entre dans le top 10

#Toutes catégories 25/07/2024

25/07/2024
Championnat de France des Jeunes : Deux Bonduoises en demi-finale

Deux représentantes du club hôte du CFJ, Margaux Poissonnier chez les Benjamines et Emma Doligez chez les U12 Filles, se sont qualifiées pour les demi-finales, ce jeudi au Golf de Bondues.

#Jeunes

#Jeunes
25/07/2024
25/07/2024
Bastien Amat : Derniers défis amateurs avant les pros

L’actuel n° 1 amateur français participe cette semaine, avec l’équipe du Continent européen, au St Andrews Trophy, au Pays de Galles. Une nouvelle étape dans un été chargé, à l’issue duquel il espère, pourquoi pas, une accession directe au DP World Tour.

#Toutes catégories

25/07/2024
25/07/2024
U.S. Junior Amateur : Parcours terminé pour Le Goff et Couilleau

Hugo Le Goff et Oscar Couilleau, les deux jeunes Français engagés cette semaine à Oakland Hills, ont connu des matches serrés, ce mercredi en 32e de finale. Mais tous les deux ont dû s'incliner en fin de partie.

#Jeunes

#Jeunes
25/07/2024
24/07/2024
Championnat d'Europe individuel dames : Fouillet et Archer en position d'attente

Constance Fouillet a signé la meilleure carte tricolore du premier tour, ce mercredi en Finlande, avec un 71 (-1) pour une 13e place. Un coup derrière, Inès Archer est aussi prête à bondir.