Toutes catégories

Championnat d'Europe par équipes Dames : Et à la fin, c'est l'Allemagne qui gagne...

Championnat d'Europe par équipes Dames : La France passe avec brio

Une excellente deuxième journée, ce mercredi à Madrid, a permis à l'équipe de France de se hisser à la troisième place de la phase de qualification. Les Bleues affronteront la Suède en quart de finale, jeudi.

10/07/2024
09/07/2024
Championnat d’Europe par équipes Messieurs : « Chauds de malade »

Portés en Italie par de très bons Paul Beauvy et Ugo Malcor, les Bleus ont conclu la première journée de stroke play à la 3e place ex æquo à -9 total. Mercredi, la journée sera intense en raison d’un top 8 qualificatif aux quarts de finale très dense.

09/07/2024
09/07/2024
Championnat d'Europe par équipes Dames : Les Bleues dans le tempo

Les Dames bleues ont livré une entame de tournoi satisfaisante ce mardi en Espagne : avec un total de 364 (+4), elles pointent au sixième rang, à seulement six coups des leaders danoises.

09/07/2024
09/07/2024
Open de France de speedgolf : Emily Mollard et Rob Hogan remettent ça

Pour la troisième édition consécutive, l'Open de France de speedgolf a livré le même verdict sportif : la Française Emily Mollard et l'Irlandais Rob Hogan se sont imposés dans la catégorie Élite, ce samedi au Golf international de Roissy.