Estrella Damm N.A Andalucía Masters : Guerrier se fait mousser

BMW Ladies Championship : Entame à l’aise pour Boutier

FedEx Open de France : Bradbury titré, Guerrier et Saddier 18es

Hainan Open : Couvra, 11e, reste dans le top 20 du Challenge Tour

#Challenge Tour 13/10/2024

13/10/2024
Wistron Ladies Open : Podium pour Delacour, top 5 pour Nadaud

Perrine Delacour a terminé sur la troisième marche du podium, en rendant ce dimanche une très belle carte de 67 (-5), meilleure performance du jour. Un coup derrière, Nastasia Nadaud conclut une très belle semaine par une 4e place, son meilleur résultat individuel de la saison sur le LET.

#Ladies European Tour

13/10/2024
13/10/2024
2 juillet 1924 : Le jour où un amateur a remporté l'Open de France

Il y a cent ans, l'Anglais Cyril Tolley remportait l'Open de France à La Boulie et devenait le premier amateur à s'imposer dans l'épreuve. Un exploit toujours inégalé, si ce n'est par lui-même, en 1928.

#FedEx Open de France

13/10/2024
13/10/2024
Buick LPGA Shanghai : Un top 10 pour Céline Boutier

Une bonne carte de 69 (-3) a permis à Céline Boutier de grapiller deux places pour terminer le tournoi en 9e position, ce qui marque son deuxième top 10 sur le LPGA Tour cette saison. La victoire, devant son public, est revenue à la Chinoise Ruoning Yin.